Ожидание

Леонид Дягелев
       ОЖИДАНИЕ

Я тоскую и смотрю на луну,
Верю, что земля вращается.
Может быть в эту весну,
Мы с тобой повстречаемся.
И не страшен будет нам,
 Холодный лунный свет.
 Порою ей удивляюсь сам,
Кажется даст она нам совет.
Сегодня встречу не назначал,
Отложил на завтрашний день.
Занялся делами и не скучал,
И не мотайся по комнате как тень.

  BUFFALO NY
  Август  2019 г.