Отражение

Андрей Шеянов
Все мы привыкли к зеркалам. Обычным физическим. Есть и другие,но сейчас не о них.
Зеркало называют ещё магическим стеклом... Ты говоришь,что часто смотришься в него.) Откуда знать тебе - кого ты видишь Там!??
В зоопарке то же самое: мы смотрим на них,они - на нас... Но вряд ли нам стоит этим гордиться и тем более кривляться перед ними.
За каждой парой глаз - Вселенная.
2001 год.