Друзья наши - боги

Инесса Митина
Считаю не цифры свои я, не годы,
Считаю улыбки и шутки друзей,
Друзья же для нас - это боги,
С магической фразой,как выстрел,«не смей!»

Друзья наши: юность и детство, и счастье,
Друзья - это целая бурная жизнь,
Мы с ними в жару, мы с ними в ненастье
Прошли все пучины, как милый каприз.

Считаю не цифры, ушедшие в лета,
Считаю покинувших мир любимых друзей,
Они высоко, в мире лучшем,пусть где-то,
Помянем их фразой:»давай, вот налей».

Промчались друзья с ветерком и со смехом,
Обдав нас любви самой свежей струей,
Звучит голос друга в горах чистым эхом,
Зовёт нас все также идти за собой.