судьи кто?

Каира
 Глумители веры.
 Покровом химеры
 скрывались едвали.
 Христу вы солгали.
 Чтож ближних боитесь?
 И в масках томитесь?
 Ведь в Свете Христовом-
 те прахом оковы
 и ближним страданий вы
 жаждете снова.
 Кому вы молились?
 Бывало крестились,
 любовь отвергая и
 кровь проливая.
 Его суть, Христову,
 ведь в ближних она.
 Покайтесь, простите.
 Исчезли оковы.
 Свободны, любимы.
 Забыта война.