ИЗ 4 СЛОВ

Гуля Золотова -Пагава
Шляпа, сигареты,картон,реклама...

В телевизоре реклама,
Сигареты, тампакс, дама,
Всё волнует, всё встаёт,
Шляпа вон гулять идёт..

Без меня, куда уходишь??
Волос прётся вслед за ней,
Срочно мне картон подайте
И конечно суперклей.

Волос к голове приклею,
Шляпу, клеем к волосам,
И потом, от той рекламы,
Всё приклею себе сам!!!

2012 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)