Путь к мечте

Евгений Тихий 3
Хромированных снов, беспечные идеи
В закате нежных слов, написанная мной,
Невнятная судьба заблудшей, нежной феи
Хранящей все печали в своей борьбе ночной

Она в глухих мечтах питала идеалы
В рисунках что текли, как волны буйных рек
Пыталась пронести минуя все причалы
Большой моральный дух, что ищет человек

Но где то на пути своих идей споткнулась
И обранила дар что в сердце снов несла
Вновь ставшая как все она назад вернулась
Оставив позади то для чего росла

Пытаясь обрести минутку счастья снова
Хваталась за края обрывов вдоль реки
Соскальзывала прочь не выронив ни слова
Вслед делала опять безумные рывки

Неутомима жизнь в борьбе за идеалы
Хоть рвет нещадно тех, кто свет в себе несёт
А может мчаться прочь минуя все сигналы
Возможно через боль она к мечте ведёт