С днём рождения

Ольга Рассветова 2
Любовь, что в глазах её светит,
Юнцам до поры не понять:
Безгрешной на всём белом свете
Останется женщина. Мать.
ВЬёт ветер осенние косы,

РЫжеют мониста рябин. 
Бывали рассветные росы,
А в памяти образ один…
Любила, ждала, тосковала,
Есенинской грусти а плену.
Всё было. Но время настало
Сладкую пить тишину.
Как хрупки её дуновенья…
А мы, поздравляя с рожденьем,
Яснее увидим весну…