Сгорает жизнь...

Марина Белобров
Горят листы календарного блокнота,
Там в пепел превращаются все дни
И жизнь горит в которой был ведь кто то
И лёгкой дымкой по ветру летит...

Воспоминания в забвения превращаясь
И силуэты лиц стирает в миг
В огне костра, лишь  тенью отражаясь,
Жизнь скоропостижно пламенем горит...

Трещат угли ветхость разрушая
И искры затухают  не спеша
Затихло всё... костёр уж догорает,
А рядом с ним...оголённая душа...