Грущург и декан Кедров

Александр Бубнов
Грущург наг у пены, нищ,
нежил неглиже нотки,
но дал максимум -
и с камнепад
партиту-плаксу пугал басом!

сок и мяту, полетя, пели
я, Елена, КЕДРОВ...
довели светом арголоса
на кедах и выводах адовывиха
ДЕКАНА соло -
грамоте в силе во Двор!..

ДЕКАН,
елея и лепя тело путями космоса,
благу пускал пути -
трап
да пен ма'ксиму!..

мискам
ладони кто нежил?
ген ли женщины?..

не пуган Грущург.

11.03.2018 / 24.08.2019