Родина

Лео Серж
Как ты красива,Мамка-Русь!
Меня пленит твоя природа
Чарует взор осенний груздь
Что скрыт листвой от небосвода

Чудной узор из паутины
Замшелый пень в строю опят
И грозди алые,рябины
Так сладко душу теребят!

И облака,как-будто пух
Что ветра слушают порыв
Ржаное поле,пёстрый луг
А над рекой крутой обрыв

Всё для души так мило мне
Тобою снова восхищусь
Горю я в ласковом огне
Любви,к тебе родная Русь!

Ты-сердца моего богиня!
Здесь явно не уместен торг
Россия!-ласковое имя
Что дарит трепет и восторг!!!