Только двое

Вахтин Антон Сергеевич
Зацепило лихо! Но мы ведь не пара.
В этом беда, в этом соль и печаль.
Мне с тобой побыть миг - награда,
А для тебя - может всего лишь игра.

Но всем известна эта старая истина:
Запретный плод невероятно сладок.
И пусть между нами была искренность,
Любой идеальный мир весьма падок.

Но только двое - ты и я - способны
Удержать корабль любви на плаву.
Где мы героям блокбастера подобны,
Что на горизонте видят цель одну!

Только двое! Никак не по одиночке.
Вместе за руки взявшись и на пролом.
Вставшим между - на могилу цветочки.
Отступившим - наш низкий поклон.

13 августа 2019 года