С Днём Рождения Анютка

Максим Анатольевич Батманов
ЕДИНСТВЕННАЯ,
С лучезарными глазами!
Все "Солнца" Космоса
Бледнеют пред тобой!
Тебя, Анютка,
С Днём Рождения поздравляю!
Будь Счастлива, Здорова,
И такой же оставайся озорной!!! (СВ(к))