Наша осень...

Макс Адов
Он: А шёпот ветра за окном -
Интересно, о чем говорит...
Скоро осень прольётся дождём,
«О тебе» тоже все заболит.
Не хочу я пускать за порог,
Эту даму с букетом хандры
Твоих глаз нужен мне огонёк,
И побольше на сердце весны.

Она: Я тебе подарю нежный ласковый взгляд,
Он с оттенком красивой и ранней Весны,
Эта Осень…Любимый…только для нас,
Если даже ветра и прольются дожди…
Может в шёпоте тихом за нашим окном,
Ты услышишь до боли, знакомый мотив 
Песня нашей любви пусть же будет о том,
Как к лицу милой осени звезд перелив ...

Он: Мотив до боли знакомый,
Мне нежностью в душу ложится...
Ищу в нем твой след невесомый,
Который ночами мне снится.
И листья закружат с приветом,
Тревожно заноет в груди,
Вздыхаю о том, что где-то...
Обо мне тоже думаешь ты...

Она: Я думаю о нас бесконечно,
О том, что мы будем вдвоем,
И бешено бьется - о тебе мое сердце,
Как в нашем камине, пылает огнем..
Ты только представь…эта осень дождлива,
А мы с тобой рядом, в объятиях любви..
Ты тихо прошепчешь: «Смотри, как красиво»
Листья ложатся на руки твои…

Они: Что за окном? Волшебная сказка...
Осень красива и только для нас...
Смеёмся, как дети...отводишь ты глазки...
Мы любим друг друга сегодня сейчас.

Макс Адов & Лена Миленкина