Песня Чувства стынут вновь

Наталья Замлынская
Куплет1:
Чувства стынут вновь.
Остывает кровь.
Без тебя любовь:
Моя умрёт.
Я тебе писал.

Припев:
И ответных чувств:
От тебя я ждал.
Ну а ты пришла:
И меня нашла.

Куплет2:
Только для меня:
Место не нашла.
А в моей душе:
Место для тебя.
Только всей душой:
Ты люби меня.
Чтоб моя душа:
Лишь тобой жила.