Жизнь бежит...

Ольга Белоус 3
Всегда помню тебя,сестра Таня
Нас покинула ты очень рано!
Мы тебя уже больше не ждём,
Но сегодня прольёшься дождём-

Я в посёлок приехала твой,
Где гостила всё летом, зимой,
Здесь на танцы ходили с тобой,
По моховку возил парень твой...

Но уехала ты далеко,
Своё жизнь заберёт, не легко
Пережить и, порою, без шанса
Вместе встретить глубокую старость...