Облака из фетра...

Серик Устабеков
***
Облака из фетра
Мчатся на Восток.
До тебя пол-метра,
Я насквозь продрог.

Вновь циклон из Осло
Изменил расклад.
Нынче слишком пошло
Смотрится твой взгляд.

Как ты повзрослела,
Бывшая моя !
Где мечты? Где вера?
Где хмельное "я"?

На лице лишь опыт,
Да простой расчёт.
А на сердце копоть
И февральский лёд.

Прежняя принцесса
Умерла давно...
Мне неинтересно
Зимнее кино.

24 августа, 2019.