Не пой, соловушка!

Раиса Кулешова 3
Не пой,соловушка!
Говорил ты мне слова о любви,
Было много слов красивых таких!
В роще пели нам  с тобой соловьи,
Только мы совсем не слышали их.

Припев:

Не пой,соловушка,
Мне песнь свою,
Младу головушку
Я не виню!
Не слышу песню
Я соловья.
В объятьях милого
Душа моя!

А соловей старался всё сильней,
А милый прижимает всё нежней!
Прости,соловушка,пропадаю,
Зачем его сама обнимаю?

Припев:

Уходит ночка соловьиная,
Рассветный луч зажёгся за рекой.
Какая я была счастливая!
Про эту ночку ,соловей,всем спой!

Припев:

Ты пой,соловушка,
Трель свою.
Младу головушку
Я не казню,
Пусть льётся песенка
Соловья!
В объятьях милого
Душа моя!