Пузыри советской пропаганды

Юрий Атман
Пузыри, надутые при советской власти пропагандой.

Алексей Стаханов
Михаил Шолохов
Михаил Калашников
Константин Циолковский
Трофим Лысенко
Мичуринская биология
"Кулачество"
Переброска на юг больших рек