Кот

Павел Иванисенко
Я буду твоим котом
С длинным пушистым хвостом
Крадущийся ночью к тебе
При полной красивой луне

Ступая по каплям росы
Из миски доев колбасы
Я снова готов защищать
Любимой хозяйки кровать

Уставшей дождливой весной
Усну я под утро с тобой
Свернувшись калачиком сны
Кошачьи мне будут видны

Заслышится мне в тишине
Шорохи, скрипы во сне
Погоня за мышкой в саду
Мяуканье звездам в пруду

А утром хозяйка опять
За хвост меня будет таскать
Но все это стойко стерплю
Ее ведь я сильно люблю

Не буду ругать ее, нет
Ведь в этом и смысла то нет
Когда она скажет привет
Ведь ей еще только 5 лет