Ночной сюрприз

Валентин Помонд
Проснулся среди ночи я внезапно,
Как буд-то от касания  твоей руки.
Мне стало на Душе приятно,
Что ты смогла ко мне прийти!

Через мгновенье понял я ошибку,
Ведь ты же от меня так далеко.
Хотя и вызвали они мою улыбку,
В невероятное поверить ждущему легко!

Так чтож призошло,чего проснулся?
Я ясно ощутил какой-то трепет.
То мой смартфон из-под подушки матюкнулся,
Прося подзарядить его чуть свет!

Мне все равно очень приятно,
Как он сумел напомнить о тебе.
Готов я слушать его мурлыканье неоднократно,
Способное минуты радости придать моей судьбе!