Казнь

Андрей Ермоленко 2
Не грусти, я прошу обо мне
моё тело еще не остыло,
нет венка на любимом тебе,
только осень за окном красива.

Я уйду на рассвете туда,
по последней пустынной дороге,
полюбил я тебя навсегда,
воспоминания сейчас, так дороги.

И в последни минуты мои,
о тебе буду я вспоминать,
как целовал, руки твои,
и как много, хотел я сказать.