Бегущая по волнам

Татьяна Владимира
Не хожу я по жизни вразвалочку,
А кручусь постоянно волчком
И ловлю летом радость, как бабочку,
Допотопным  советским сачком.
По волнам стихотворным бегущая
На губах ощущаю лишь соль.
А вокруг-то толпа… В самой гуще я --
Маргарита, а может Ассоль.