Внучка

Михаил Ковалёв 2
Внучка! Тут встаёт вопрос;
Миша до неё дорос?
Уж, казалось-бы, пора,
У друзей вон детвора
Колготится по дворам,
Раскардаш и тарарам.
Ну, не внук,да что поделать?
В ухо вдену я серьгу.
А судьбу не переделать,
Сына сделать не могу.
Да и Бог с ним, с нашим родом.
Не исчезнут КОВАЛИ!
Как перед честным народом,
Плюнь на всё и разотри...
Но вернёмся к нашей теме.
Я отныне - дед!
Пифагора теоремы -
Это полный бред.
У меня есть внучка!
Я хочу понять,
Как всё сделать лучше,
Что-бы не предать.
В мир явился человек!
Пусть он будет счастлив.
Пусть судьба его хранит
От беды, ненастья.
В её доме и Душе
Пусть царит покой.

А меня, прошу я, Боже,
Ой - да успокой...