Жить надо, друг, просто, жить!

Елена Морозова 22
Просто всему свое время!
Нечего жизнь торопить!
Жизнь, как из трубки, коктейли,
Надо по капельке пить!

Мигом любым - наслаждаться
Надо учиться, друзья!
Близким в любви признаваться!
Искренне всё говоря.

Если же, вдруг, наболело.
Если твой друг уж не друг...
Ты отпусти, и, будь смелым!
Столько надёжных вокруг!

Главное, это увидеть!
Не унывать и не ныть!
Тех, кто с тобой - не обидеть!
Жить надо, друг, просто жить!

24.08.2019 г.
Картинка из интернета