***

Белла Широкая
Без контроля
Без упрёков едких
Я иду, расправив плечи
Я вчера уже затушила
После ужина все свои свечи

Мне не жалко
Совсем не жалко
Засыпать в постели одной
Лучше быть без тебя
Без него
И без Вас
Избегая сплетен, лживых тех фраз
Быть одной
Не одинокой
Другой
Не путая
Похоть с любовью больной