В Твери

Георгий Абакумов
В Твери держи карман и не зевай.
Ворам раздолье, что ни говори –
Упёрли черти у людей трамвай
И свет – почти погасли фонари.

Похитили былую чистоту
У города, у леса, у реки.
Великую и светлую мечту
Украли гады прям из-под руки.

Нечестно делят общий каравай
Правители – московские цари,
Но катит в нашей памяти трамвай,
И ярко полыхают фонари.

Не веря обещаниям пустым,
Наш город будет жить назло чертям! -
Благодаря безвестным и простым.
И вопреки бессовестным властям.