и сново ты...

Ирина Истомина15
Люди не меняются , мой свет.
Ты не исключение из правил,
У меня возник иммунитет,
Когда ты меня одну оставил.

Я могла бы слепо доверять,
Ждать наивно полагаясь на удачу.
Ты моим не был, так что терять.
Больно лишь того, кто что то значит.

Стёрты номера, финал один,
Но когда мы вместе дробишь взглядом,
Как на свете среди всех мужчин,
Я с тобою оказалась снова рядом.