Твоё ли лето...

Александр Караваев 3
И вот на исходе лето
Не знаю за всех
Но я всегда грущу
Не досталось жары для этого
А кто-то мёрзнет всю жизнь
       Конечно не хочется расставаться
       С этой эпопеей,но увы
       Тебя не спросят
       Когда мне удалиться?
       Потом всю зиму будешь думать
       И жалеть о чём??
Это как похмелье
Когда праздник был для всех
Радовались и счастливы
Но всё проходит и потом
Что-то грешное разбираешь
       Перед тобою маячат все цветы
       Как бы маня в своё царство
       А когда цвела и ты?
       Кто одарил тебя
       Да нормальным счастьем?
Каждый даже вечер так хорош
Не охото ни куда деваться
Конечно не увидишь столько звёзд
А я видел эту кашу
Вот это радость!!
       Порой не понятная тишина
       Как хочется покричать,напеться
       До хрипоты и до тех звёзд
       Кому они несут счастье
       Кто задушевно тебе споёт?
       Есть такое в округе?
А сейчас Таревердиев играет
На всё хорошее направляет
А если кто здесь запоёт
Как прекрасно всё станет!!
       А ты лелей хорошее
       Хороших близких береги
       А родных подавно
       Кто тебе в чём-то помогли
       С кем ни когда бы не расставался
Наверно всему поклонись
За всё лето ясное
А помыли тебя дожди?
Чтобы хорошим ты на век остался???
Твоё ли было лето?
Где радость и кусочек счастья....
      Не грусти и не реви
      Когда не всё было с тобою
      Может где-то помолчи
      Чтобы объять всё это лето
      Слава тебе великое
      Твой нежный и душевный друг,молитесь...