про тебя

Баяндина Дарья
Кто мне только сказал , что за любовь сражайся !! БейсЯ до последнего вздоха
Кто вбил мне это в бошку
Кто право дал , вмешаться в жизнь безбожно
К тому ... кто за океаном
В мире другом
А я потеряла покой
Сердце с ума сходит
Я даже языка твоего не знаю !
Где живешь , с кем
И имею ли право , на тебя хоть чуток
Душа моя потеряла покой ...
издать книгу о любви и посвятить тебе
И даже если ты другой человек ! Не тот ! Я все равно готова верным псом на цепи сидеть , и охранять твой покой ! Ну как успокоить сердце !
Как достучаться в эти закрытые дверца !
Зачем я увидела тебя тогда ! Как девочка маленькая сижу реву , без тебя как без мамки
Изорвано сердце в клочья , не подпускаю близко никого
Верность храню и тебя молю
Как жить без тебя , ведь ничего не имеет смысла
Лишь бы в тебе раствориться