Смерть

Александр Кремза
Я проснулся от того,
что мне не можется дышать

Будто кто-то или что-то
хочет горло мне зашить

Окромя себя и жизни,
я не стал бы разрешать

Подло и тайком меня душить.

Нас пугает неизвестность,
что таится в темноте

Мы боимся результата,
неприятного

Много страхов в нашей жизни,
настигают нас везде

Кроме одного,непонятного

Мы не боимся умереть,
но мы боимся умирать

И жилы все обледенеют
когда придется представлять

Как ты в последние секунды,
направив взгляд на потолок

Сомкнул на веки свои веки,и замолк.