Солнце светит...

Игорь Спирин
Солнце светит сегодня ярко,
Волны бьются,шумя вослед,
Ты меня успокой отгадкой,
На загадку, которой нет.
Не пугайся,что сердце жмётся,
И стучит,оно от любви,
Я тебе подарю лишь остов,
Чтоб собрали мы все ключи,
И открыли тайные двери,
За которыми сундуки,
В сундуках ,мы найдем ,что стоим и смогли бы унести,
А достроить загадочный остов,
Мы успеем лишь тогда,
Когда ты мне дашь согласье,
Чтоб пройти со мной до конца.