Доброе утро

Артем Холаровский
Мы встретим утро с запахом кофе,
Оно доброе, ведь ты со мной!
Прости: варить его я - не профи;
Пока ты спишь, я берегу твой покой.

Мы встретим утро летней прохладой,
Кульминация августа дышит в стекло -
Я в душе сохраню остаток закатов
И то утро, что влюбиться нам помогло.

Мы встретим утро с гармонией в сердце,
Чтоб в течение дня светлыми были мечты,
Для любви обязательно оставим мы место,
Чтобы крепче стояли счастья мосты.

Мы встретим утро с запахом кофе,
Оно доброе, ведь я с тобой!
Ради тебя непременно стану я профи,
Ведь для меня ты стала судьбой!

Доброе утро
Август, 24-е, 2019г
© Артем Холаровский
Посвящается Т.С.
#артем_холаровский #РОРСП #РСП#поэзия2019#поэт_артем_холаровский#поэт21века #FF#like #follow#Follow_to_me #followme #beautiful#poetry2019