Любовь и жизнь

Сергей Климчук
Жизнь без любви-всего лишь тиканье часов,
Жизнь без любви-как трата времени впустую,
Жизнь без любви-приводит к добавлению грехов,
Жизнь без любви-считают,как ошибку роковую.

Жизнь и любовь-конец приходит в миг,одновременно,
Жизнь и любовь-здесь свой для каждого отмерен  срок,
Жизнь и любовь-это всё то,что драгоценно и священно,
Жизнь и любовь-нам их даёт и отбирает только Бог.

А без любви не жизнь-комок страданий и мучений,
А без любви не жизнь-ведь счастье только в ней,
А без любви не жизнь-где нет ни чувств,ни отношений,
А без любви не жизнь-ты торопись,спеши,успей.

Жизнь коротка,а без любви ещё короче будет,
Жизнь коротка,а без любви вам время не остановить
Жизнь коротка,а без любви не видят смысла люди,
Жизнь коротка,а без любви её  и не получиться прожить.