Сыну

Марина Николаевна Морозова
Как быстро вырос ты, сынок,
Как время пронеслось...
И вот последний твой звонок,
И в горле комок слез.

А все как будто бы вчера,
Ты родился на свет!
Но пронеслись, как ураган,
Семнадцать быстрых лет...

Года... Года... Вперед! Вперед!
Летят они, как птицы...
А мне в 2001 год
Хотелось возвратится.

И как мне чувства объяснить?
Как подобрать слова?
Когда не в силах говорить
И кругом голова...

Штурмуй, сыночек, институт
Грызи гранит упрямо!
Но помни, милый, не забудь
Тебя всегда ждет мама!

Шагай по жизни смело, сын!
Я так горжусь тобою!
Но знай всегда - ты не один!
Мы за твоей спиною.

Побед желаю всей душой!
Успехов! Сил желаю!
Ты еще дома, мой родной,
А я уже скучаю...