Во всеуслышание снова Мы разгадаем цену слова

Алёшин Станислав Михайлович
Цель Разума одна –
Всю поглотить Вселенную.
Материя для этого нужна,
В которой информация бесценная.

И, наконец, наступит миг, когда –
Вот он поступок благородного порыва –
Опять случится то, что было и тогда –
В момент Большого Взрыва.
(нояб.2012)