Доволен я тем что живу

Сергей Носов 8
   .   .   .
Доволен я тем
что живу
совершенно один
и ко мне не приходит
ни солнце
с огромной
и желтой своей головой
ни луна молодая
в прозрачном
взлетающем платье
ни наивные звезды
что падают часто
на землю
в холодную ночь
ни сияющий день
что забыл
когда он появился
на свет и зачем
я один на земле
с богом в шашки играю
обычно
или дую в трубу
что архангел давно подарил
на мое день рожденье
когда был я
совсем молодым.