Нет выхода!

Леонид Бобович
Власть России громко врёт:
Тот России патриот,
Кто готов в России жить,
Голову за Русь сложить!

О Руси все разговоры
Ведут денно, нощно, воры!
Воровская нынче власть,
Для России, что напасть!

Весь чиновный аппарат,
Для народа есть не брат!

В власть приходят воровать,
Президенту подавать
Лишь бредовые идеи,
Несут в жизнь, что ахинею!

Вот, важнейшая, к примеру,
Та, что гробит в Руси сферу
Экономики Страны,
Предложения страшны!

Всё, что в Руси добыто частным –
Сделало Страну несчастной!
Государственное – «ложно!»
И должно быть уничтожено?!

Всё образованье – платным,
Медицина платна то ж!
К ней доступность, вероятно,
Только у богатых рож!

От таких идей в России
Начался людей «развод!»
У богатых деньги, сила,
Беден остальной народ!

Власть богатым заявила:
Богатейте поскорей!
Коль богатых будет сила,
В казне будет тьма рублей!

Но, бредовая идея
Может породить лишь бред!
Тьму Русь бедняков имеет,
Денег нет у них на хлеб!

Появились в Руси «дяди»,
Что ограбили Страну!
Что своего богатства ради,
Русь отправили ко дну!

Богатеть стал капитал,
Президент возможность дал
Быстро богатеть ему,
А народу дал суму!

Экономику России
Сама власть лишила силы!
Доходы все пошли в карман
Чиновной банды, не граждан!

И санкции Русь тормозят,
Они – войны, холодной, град!
Зависит Русь от заграницы,
Виновники же власти лица!
Они не развивают Русь,
Ворует деньги эта гнусь!

Болтает, бесконечно, власть,
Что Русь нуждается в развитии,
Что без него Руси пропасть,
Мешают внешние события!

И продолжают воровать,
И строят замки за границей!
Чтоб, проиграв войну, сбежать,
Народ пусть сам за Русь сразится!

Народ сам даст врагу отпор,
Спасая власть, что главный вор!
Те будут умирать за власть,
Что сущая Страны напасть!

Народ за власть? То непонятно!
Ведь он так бедствует, народ!
А власть ворует неопрятно,
Страна без денег не живёт!

И это бесконечно длится,
Страна погибнет, не продлится!
Образованье недоступно,
А власть богатых сверх преступна!

Народ же тихо вымирает,
России терпелив народ,
Лишь коммунистов вспоминает,
А так, за властью он идёт!

В Стране, где бедность велика,
А власть чиновная жирует,
Не может длиться – то века
И перемены существуют!

Но и иной есть вариант,
Страна, коль вечного сортира,
Исчезнет быстро с карты Мира,
Такой, уж, у сортира фант!

В Стране свобода капиталу,
Ему же разрешён грабёж!
Лишь крупному и тяжко малому
И вывоз капитала то ж!

Не ограничен он в размерах,
Экономическую сферу
Кладёт тот вывод на «лопатки»,
Так капитал играет в «прядки!»

Нет денег развивать Страну,
Которую чиновник грабит!
Страна, при нём, идёт ко дну.
Ей он подъём не предлагает!

Но выхода нет у Страны,
Все революции больны!
Власть довела Русь до предела,
Ей, просто, до Руси нет дела!
Она давно бы, вся, сбежала,
Свобода грабить удержала!

Я безысходную картину
Стихом своим нарисовал,
Я показал, что власть – скотина
И – это правда! я сказал!