Посвящается внучке Камилле

Тамара Казишвили
Вот и третья внучка идёт в первый класс!
Как всегда-это очень волнительно.
Просто годы стремительно,как-то, летят,
Словно мы в корабле космическом.

Для бабушек внуки-стремление жить
И даже забыть про свой возраст!
Побаловать сладким,вкусней накормить
И,конечно, помочь всем,чем можем!

Школа вновь открывает двери свои,
Зовёт детвору учиться.
Желаю ребятам запомнит одно-
Что к знаниям надо стремиться!