Мне жаль их

Ян Николаев
МНЕ ЖАЛЬ ИХ




Всем хочется любимой быть,
А не любить других самим,
Брать, наряжаться и ходить,
По странам —созерцая мир.

Бесплатно блага получать,
Богатство собирать в сундук,
И никому не обещать,
Добро, хоть просит это друг.

Пройти людей по головам,
И жертвы новые найти,
Шагнув в бриллиантовый дурман,
Теряя Душу по пути.

Или совсем её продав,
За восхищение  князя тьмы,
И стать рептилией— удав,
Что пожирает все мечты.

Сложна жизнь вовсе без Души,
И страха грёзы там близки,
Мне жаль, всех тех, кто без Любви,
Летит куда-то от тоски.


24.08.2019