Взмахни крылами моя русь!

Гуля Золотова -Пагава
О, Русь моя взмахни крылами,
И деткам поищи приют,
Ведь не живут под облаками,
А здесь живут.Живут вот тут.

Среди берёз, цветов и елей,
Средь красоты и чистоты,
Назло и зимней той метели,
И в сердце тошной пустоты.

Взмахни скорей о Русь крылами,
И деток малых обними,
Ты вознеси их смех над нами,
И тяжесть с сердца их сними.

24\08\2019 год
02:24
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
НА КАРТИНКЕ ДЕТИ В ОНКО ЦЕНТРЕ
Я УСТРОИЛА ИМ ПРАЗДНИК КОНЦЕРТ С ПРОЧТЕНИЕМ СВОИХ СТИХОВ, И ПОДАРКАМИ...
НА ФОТО ЕСТЬ И МОЙ ПОДОПЕЧНЫЙ ВЛАДИК Ч.