в своих мечтах

Виктор Иванов 19
в своих мечтах
я видел море
оно было
голубое
голубое

июль
жаркое лето
и вот 
в руках
два счастливых билета

его
я вижу наяву
близкое
родное
люди на пляжу
на песке
ты и я лежу

в душе нету
ни печали
ни вражды
только небо
и море  голубое

вместе оба
соединились с тобою мы
в дали