Бог между строк не говорит

Алёна Примачёва
Бог между строк не говорит,

Сказал Он всё предельно ясно.

А мы уж, жить или не жить,

Решаем, всё поняв прекрасно.

Послушать слово нам Его иль

Отложить, сказав: "Не время"

И самолично распинать Христа

Давно распятым брением…

Христа хвалить, Им восхищаться

Или в пучину горести своей опять

Спадать… опять греху поддаться…