проще

Шагин -Славский4
Мне бы проще,тебя позабыть,-
Чем терзать себе сердце снова.
Всё сложнее,тебя любить.
И промолвить,о том,одно слово.

С "люблю" - пепелить тишину.
До утра,не себе быть подвластным.
Я,так долго,уже не смогу
Играть роль,- что безумно счастлив!

И пытаюсь память унять,-
Другую Любовь представляя.
Только как мне,всё это,сказать,
Тебя снова,в ночи,обнимая?