Гений

Андрей Артюховский
Гений, понимающий время
и его самую важную суть,
всё открывая новые грани,
уходя дальше в путь.

Он чувствовал как потоки
менялись от решений людей,
где-то перевес был огромный,
выбирая мысли вместо идей.

В водах времени переменные,
как гений заметил тогда,
иногда меняются областями,
поменяв весь поток навсегда.

И по сей день гений в водах,
пытаясь найти главный ключ,
чтобы изменить мироздание.
смело заглянув в его суть.