Вера это тайна двоих

Алёшин Станислав Михайлович
Шоу устроили около Бога,
Судили неверных  строго –
Веру вбивали, как гвозди в подковы,
Спасти пытаясь основы.

Мне не нужны напутствия их,
Я сам выбираю дорогу…
Вера – это тайна двоих:
Моя и Единого Бога.
(нояб.2012)