Прямо в рожу плюю судьбе

Марина Бенуа
Прямо в рожу плюю судьбе
Отворяя врата ногой
Я доказываю в борьбе
Что я все еще ого-го

Что я все еще на коне
И не слезу с него никак
Жизнь поставила крест на мне
Я показываю ей fuck

Только ты меня не жалей
Догораю я, но - живу

А вот счастлив ли ты своей
Принадлежностью к большинству?