Просьба не лайкать

Татьянок Ангелина
Не творчество, а какое-то насилие,
Я пинаю давно убитый талант, а точнее его останки.
Ну а вы восхваляете что-то красивое
И за это ставите лайки...

Да мой Муз обсмеял всё, что я написала.
Для кого это? Хочется плакать...
Мне помимо терзаний талант дает мало,
С уважением, просьба не лайкать.

Автор: Пришедшая из снов