И кажется порой что камни

Сергей Носов 8
    .   .   .
И кажется порой
что камни
летят в меня все время
ниоткуда
и я их сбрасываю
в реку жизни
текущую
так равнодушно мимо
как будто в ней
всегда одна вода
ни рыб ни птиц
ни берегов ни дна
лишь гуща синяя
плывущая куда-то
где все кончается
что не смогло начаться
и вновь начнется то
чему и нет конца.