Фуэте

Игорь Субботин Гродно
             Моим друзьям
             посвящается

Сюжет рождён... Бежит строка
На гладь невинного листа.
Опять бурлит из рифм река -
И жизнь поэта не пуста!

Ход мыслям дан, долой тюрьму!
Читатель должен их познать.
Покинув мозга тишь и тьму,
Спешат они в мою тетрадь.

В них свет мечты, лучи добра,
Возможно, крик души моей.
В них троекратное "Ура!!!"
За позитив в кругу друзей.

Сюжет согрет теплом тех встреч,
Что душам нашим как магнит.
Готов поставить сотни свеч
За то, чтоб Бог их всех хранил...

Любуюсь дивным фуэте
В руке своей карандаша,
Расставил чёрточки над "т",
А также и под всеми "ш",

Допил холодный в кружке чай,
Печенью сделал вкусно "ням".
Так родилось вдруг, невзначай,
Творенье в дар моим друзьям.