Летим...

Наталья Самошкина
Мы летим между небом и землёй,
Отражаясь в заоблачье
И касаясь озёрного эха позвонками.
Готовы запутаться в миллиарде звёзд,
Чтобы только вдохнуть запах бури и смех тишины.